データ
店 名 ル・ミストラル
場 所 神戸市中央区磯辺通1-1-22 ホテルサンルート ソプラ神戸内
電 話 078-222-7505
ジャンル バイキング料理
内 容 ランチメニューは日替りで、豚の角煮、牛ヒレ肉一口ステーキ、
ローストビーフ、ホタテ貝のムニエル、マグロのステーキなどが
提供される。他にパスタ料理、ベーコン入りオムレツ、サーモンの
マリネ、カレー、スープ、パン、サラダ、フルーツ、デザート
(ケーキ・プリン・シャーベット)
ディナーメニューはオードブル、国産牛ステーキ、ガーリックライス
スープ、サラダ、シャーベット、コーヒーなどが食べ放題
営業時間 ランチタイム11:30〜14:00 (ラストオーダー14:00)
ディナータイム17:30〜20:30 (ラストオーダー20:30)22:00クローズ
定休日 年中無休
料金 ランチタイム    1,200円(税・サービス料込み)
ディナータイム   3,500円(税・サービス料込み) 90分制
その他 ランチタイムのソフトドリンク(オレンジジュース・グレープフルーツ
ジュース・ウーロン茶・コーヒー・紅茶・ココア)は料金に含まれる。

ディナータイムのアルコールフリードリンク(ビール・酎ハイレモン・
カクテル3種・ソフトドリンク)はプラス1,000円(税・サービス料込み)
コメント ホテルのバイキングだけあって料理にも素材にもこだわりがあり
ます。和・洋・中・南欧料理どれも目を楽しませてくれるだけでなく、
洗練されていて、ついつい何度もお替りしてしまうほど美味です。

ディナーのステーキバイキングは8月1日から9月30日まで。
10月から秋のお肉づくしフェアと題して、国産牛、鶏肉、豚肉が
食べ放題だそうです。
座席数 80席
訪問日 平成16年8月1日
URL http://www.sopra-kobe.com